js娱乐官方网

js娱乐官方网:js娱乐官方网23级经贸8班开展“一起去有风的地方”团建活动

发布时间:2023-11-06浏览次数:10

为进一步促进同学之间的交流,丰富大学课余生活,增强班级凝聚力,激发学习热情,11月4日,23经贸8班于晚上七点在东校西操场开展“一起去有风的地方”主题团建。

本次活动共有三个环节。首先是班长和组织委员发放小零食和奶茶,班级同学围成一圈坐在一起,玩闹嬉笑,分享零食,气氛十分融洽。其次是“猫抓老鼠”游戏环节,大家抽签决定分组。游戏开始后,“鼠鼠”们率先跑开躲藏好,五分钟后“猫猫”们出动开始搜捕。被“猫”抓到的“鼠”转换阵营成为“猫“的一员,合力围剿剩余“小鼠”。同学们在游戏中十分积极,比赛进行得热火朝天。最后一个是“天黑请闭眼”游戏环节。抽到不同身份的同学绞尽脑汁或隐藏身份或揣测他人身份,在感叹演技的精湛同时也被一句句灵动的话语逗乐,现场笑声不断,高潮迭起。

本次“一起去有风的地方“主题团建活动在班委们的精心策划和同学们的热情参与中圆满结束,团建日提供的沟通交流平台使同学们在增进了解的同时也加深了感情,加强了同学们心中对于经贸8班的归属感。相信在以后的日子里,同学们也能以同样饱满的热情去迎接学习和生活,展现安财学子的风采!

(撰稿:胡子悦  摄影:王新悦 王毅  审核:刘梦媛)


js娱乐官方网 - 搜狗买球指南